Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tito Nascimento
  • Imagem enviada por Marcilene Bertoni
  • Imagem enviada por Lisiane Morais
  • Imagem enviada por Érika Pinheiro
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 medida da lata de óleo
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher de fermento
  • 12 colheres (sopa) de milharina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque em forma untada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima parabéns pela receita fiz igual mais acrescentei queijo e côco ralado ficou muito gostoso amei vou fazer mais vezes

  • Pode fazer sem milharina

  • Simplismente delicioso! Parabéns.

  • Coloquei 12 colheres de cuscuz cru em vez da milharina, pois eu não tinha milharina em casa, então substitui por cuscuz ficou muito bom!! Meu bolo ficou bolo-pudim... Muito bom mesmo! Ahh. E pra quem ta desesperado, relaxem que a massa fica com consistência de água mesmo. Mas no final das contas dá tudo certo!!

  • Maravilhoso!!!!!

  • Oi eu fiz e ficou uma delicia,eu n tinha milharina ai coloquei fuba.receita maravilhosa o bolo fica cremoso uma delicia.

  • Delicioso! Utilizei apenas 3 ovos,coloquei mais meia xícara de açúcar e fubá no lugar da milharina.

  • gente eu estou morrendo de medo pois a massa ficou parecendo agua....... Eu não sei se vai dar certo, estou muito preocupada mesmo. a massa fica aguada mesmo? Se esse bolo não der certo, terei gastado 1 lata de milho, leite açucar,outros ingredientes, e gás mais ainda né? Vou aguardar o resultado

    • A massa parece "aguada" mesmo antes de assar. Quando assa, fica um bolo normal.

  • Posso assar no micro-ondas?

  • Que colher eu uso para o fermento em po?

Ver mais