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Bolo de coco rápido de liquidificador

28 4.0
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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado do mais grossinho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o coco de molho em 1/2 xícara de leite em uma bacia e reserve.
  2. Ponha no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o restante do leite e bata bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo, 1 xícara por vez, bata na velocidade máxima até misturar por completo.
  4. Quando estiver tudo batido derrame a mistura no coco que está de molho, acrescentando o fermento misturando delicadamente.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Também estou fazendo, mas depois de ler os comentários, resolvi acrescentar mais um ovo e mais açúcar. O gosto da massa ficou bom. Vamos ver como vai sair. Abçs.

  • Deixei a 240° por 40 min Por fora assou direitinho. Por dentro ficou com aparência de solado. Mas suave e gostoso. Minha filha gostou.

  • Estou fazendo. Espero q fique bom. Teve algumas pessoas q disseram q não ficou bom. Esta cheirando. Depois comento o.resultado. Abraços

  • Ola.fiz esta receita e.como tenho restrição a farinha de.trigo subistitui pela farinha de.arroz ficoh ótimo!!

  • Oipara dedpejar so.o coco q ta na.vasilha na massa? Ou pra jogar o liquido q ta com o coco também?

  • Fiz este bolo e ficou uma delícia!! Após retirar do forno reguei ele com leite fervido com açucar...todos adoraram!!

  • aqui nao deu certo! ficou como um pudim de pao...joguei fora

  • Horrível. Parece uma massa crua e sem doce.

  • Eu fiz e ficou maravilhoso *-* top dmais

  • ficou igual pudim de pão, solado. bolo que tem só um ovo acho difícil dar certo! mas valeu...

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