• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de Cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Quiche de Cenoura Quiche de Cenoura@ Giovana Peinado da Silva
Compartilhar
Imprimir
m
Por Manu

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • ovo2 ovos batidos
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • clara de ovo2 claras batidas em neve
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias.

  2. 2

    Bata as cenouras no liquidificador com o leite até formar um purê.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Aqueça o azeite e doure a cebola.

  5. 5

    Junte o purê de cenouras e deixe esfriar.

  6. 6

    Misture os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura, misture bem.

  7. 7

    Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  8. 8

    Espalhe sobre a massa de quiche já pronta.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos.

  10. 10

    Retire e salpique a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.