Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela De Fatima Rodrigues Vaz de Lima
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 margarina vegetal hidrogenada
  • 2 xícaras açúcar de confeiteiro
  • Essência de baunilha
  • 4 colheres sopa creme de leite
  • 4 colheres sopa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina hidrogenada na batedeira por 10 minutos.
  2. Acrescente o açúcar e bata novamente até que ele incorpore todo na margarina.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha e bata novamente.
  4. Fica como um chantilly.
  5. Se quiser no ponto para confeitar basta acrescentar mais açucar e deixar mais duro um pouquinho.
  6. Também pode usar anilina na cor que quiser para fazer um bolo colorido.

PELA WEB

Comentários

  • Oi onde acho anilina?

    • Qualquer loja que vende artigos de festa

  • Oi margarina vegetal é o mesmo que gordura vegetal? Posso substituir por gordura vegetal?

    • Pode sim

  • Esta com uma cara muito boa.

  • Delícia, mas eu coloquei menos açúcar e mais leite condensado.

  • Adorei a cobertura, sou fã de cobertura a base de margarina, esta realmente é muito leve e lembra muito chantily, eu sugiro que se use menos de 2 xic de açucar, prá meu gosto é bem doce, mas de resto.. é muito bom msm, sugiro que experimentem, obrigada!

Ver mais