Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislaine Ribeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas e 1/2 de leite (a mesma medida da de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maizena
  • Leite a gosto (para molhar as bolachas)
  • Nescau a gosto (para passar as bolachas)

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena mexendo sempre para não empelotar.
  2. Mexa em fogo alto no começo, quando pegar mais consistência baixe o fogo e continue mexendo bem, até ficar com consistência de mingau, lembrando que depois que esse creme esfria fica mais consistente.

Montagem:

  1. Os biscoitos devem ser passados no leite em seguida no Nescau.
  2. A primeira camada deverá ser de creme, a segunda de biscoito.
  3. Assim até a última camada ser de creme.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir na última camada, pode-se colocar um creme feito com 1 barra de chocolate meio amargo ou outro de sua preferência, (derretido) e misturá-lo a uma caixinha de creme de leite. Ou pode-se colocar chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!