• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Faccioli

Ingredientes (4 porções)

  • Cação em postas
  • limão2 limões
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • azeite de dendê1/2 vidro de azeite de dendê
  • pimentão1 pimentão
  • azeiteAzeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o cação em postas com bastante limão e escorra, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque na panela e cubra com 1 vidro de leite de coco, 1/2 de azeite de dendê, a cebola, o tomate e o pimentão cortado em rodelas.

  2. 2

    Adicione um fio de azeite e deixe descansar por 40 minutos a 1hora.

  3. 3

    Ligue o fogo médio e deixe cozinhar por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.