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1h
Ingredientes (4 porções)
- 150g de postas de pintado
- 100g de lulas em rodelas
- 100g de polvos em pedaços
- 100g de maricos limpos
- 200g de camarão limpo, sem casca
- 1 cebola ralada
- 4 tomates, sem pele e sem sementes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras chá de água
- Salsinha e cebolinha verde a gosto
- ervas em pó a gosto
- 2 colheres sopa de azeite de dendê
- 2 colheres sopa de azeite extra-virgem
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela,de preferência de barro,esquente os azeites.
- 2
Doure a cebola e o alho.
- 3
Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4
Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes.
- 5
Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto.
- 6
Quando os frutos estiverem cozidinhos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue.
- 7
Sirva com arroz branco e pirão.
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