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Caldeirada de frutos do mar
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Caldeirada de frutos do mar
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Caldeirada de frutos do marCaldeirada de frutos do mar@ Adriana Zanoto
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Caldeirada de frutos do mar
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A
Por Adriana Zanoto

Ingredientes (4 porções)

  • 150g de postas de pintado
  • 100g de lulas em rodelas
  • 100g de polvos em pedaços
  • 100g de maricos limpos
  • camarão cinza descascado200g de camarão limpo, sem casca
  • cebola1 cebola ralada
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes
  • alho2 dentes de alho amassados
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • água2 xícaras chá de água
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha verde a gosto
  • ervas em pó a gosto
  • azeite de dendê2 colheres sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres sopa de azeite extra-virgem
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino brancaPimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela,de preferência de barro,esquente os azeites.

  2. 2

    Doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Junte os tomates, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione os frutos do mar, as postas de peixe, a água e o tablete de caldo de legumes.

  5. 5

    Deixe cozinhar um pouquinho e tempere com as ervas, sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Quando os frutos estiverem cozidinhos, salpique a salsinha e cebolinha, a gosto e desligue.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e pirão.

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