• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Centeio com sementes de abóbora
Comente esta receita
Pão de Centeio com sementes de abóbora
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de Centeio com sementes de abóboraPão de Centeio com sementes de abóbora@ Martha silva
Icone flèche
Pão de Centeio com sementes de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Martha silva

Ingredientes (6 porções)

  • Pão de Centeio C/ Sementes Abóbora
  • 1 cx de natas
  • iogurte natural1 iogurte natural
  • 2 dl de leite
  • sal1.1/2 colher de chá sal
  • 2 colheres sopa açúcar mascavado
  • 2 colheres sopa de mel de cana
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • 290 gr farinha de Centeio
  • 200 gr de Farinha T65
  • 170 gr de farinha Integral
  • 4 colheres de sopa de sementes de abóbora
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá erva-doce
  • 1 pacote de Vahiné
  • 3,5 g de saf-instant

Modo de preparo

  1. 1

    Colocar os ingredientes na máquina de pão pela ordem indicada.

  2. 2

    Programa integral, cor claro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.