Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado à la Alberto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo, dourado)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados
  • Caldo de 2 limões
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco (opcional)
  • 1 maço de cheiro verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de óleo de oliva

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e deixe inteiro, de molho nos ingredientes acima por 2 horas.
  2. Após esse tempo, coloque o peixe em uma assadeira, derrame o caldo de temperos e óleo.
  3. Leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos.
  4. Banhe de vez em quando com o tempero.
  5. Aumente a temperatura do forno para que doure.
  6. Sirva com farofa e arroz branco.
  7. Se quiser, faça também molho de camarões e sirva separado ou sobre o peixe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!