50min
Ingredientes (5 porções)
3 filés de bacalhau (ou outro peixe que desejar) 4 batatas- 1/2 brócolis japonês (o pequeno)
2 cebolas inteiras Azeitonas a gosto 1 limão Óleo de oliva a gosto Sal a gosto- Papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os filés sobre o papel alumínio aberto com o lado brilhante para fora, esfregue bastante sal e limão nos filés.
- 2
Coloque por cima dos filés as batatas cruas cortadas em rodelas e as cebolas, também cruas e cortadas em rodelas e as azeitonas.
- 3
Cozinhe apenas 5 minutos o brócolis em água, depois escorra e coloque sobre o peixe.
- 4
Acrescente sal e limão nos legumes e regue tudo com bastante óleo de oliva.
- 5
Feche e os filés com legumes no papel alumínio, como se enrolasse uma bala.
- 6
Faça uma trouxinha bem fechada com o papel alumínio.
- 7
Coloque sobre uma forma e asse por uns 40 minutos, ou até ver que o peixe está macio e os legumes cozidos.