Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 e 1/2 xícaras de extrato tomate
  • 1/2 kg de feijão manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o camarão e reserve a casca e a cabeça, faça uma fervura delas, aproveitando o caldo, onde vai cozinhar o feijão.
  2. Faça um molho com os demais ingredientes, reserve um pouco do coentro e o cheiro verde bem picado, para o final.
  3. Coloque o molho já pronto dentro do feijão, coloque o camarão e deixe por 5 minutos no fogo baixo, para não virar borracha o camarão.
  4. Apague o fogo e jogue o coentro e o cheiro verde.
  5. Abafe a panela com a tampa.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com feijão branco. Ficou uma delícia!

    • ficou otimo

Ver mais