Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de linguiça com cream cracker

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Julyene*
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos cream cracker da marca de sua preferência
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de bacon bem picadinho
  • Manteiga (se necessário mais gordura)

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha e reserve.
  2. Doure o bacon até ele minar gordura.
  3. Acrescente o alho, a cebola e a lingüiça, frite tudo na gordura do bacon (se necessário, acrescente um pouco de manteiga).
  4. Quando o alho estiver bem torradinho, acrescente a farinha de biscoitos e mexa bem.
  5. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Um amigo me ensinou essa receita em uma viagem e assim que cheguei fiz questão de testá-la... Ficou uma DELÍCIAAA! Fiz uma picanha, um arroz branco e mandei ver! Podem experimentar! É diferente da farofa tradicional e muito gostosa!

Ver mais