Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro leite de coco
  • 3 colheres de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 colheres de essência de laranja

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina incolor em um copo com 3 colheres de água , mexa e deixe descansar por 2 minutos até hidratar. Depois coloque no microondas por 30 segundos até ela dissolver por completo.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado, lata de leite comum (como referência a do leite condensado), leite de coco e a gelatina já dissolvida. Bater por 1 minuto e colocar a metade da receita em uma forma para manjar e levar ao freezer por mais ou menos 10 minutos. Com a outra metade ainda no liquidificador acrescentar as 3 colheres de chocolate e as 2 colheres da essência de laranja. Bater mais 1 minuto, retirar do feezer e juntar a outra metade. Levar à geladeira até que atingir uma conscistência ideal para desenformar (mais ou menos umas 3 a 5 horas)
  3. Depois me informem o resultado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!