1h 20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 bandeja de coxa e sobre coxa de frango de sua preferência
- 1 folha de papel alumínio
- 1 envelope de sopa creme de cebola, qualquer marca
- 1 lata das grandes de cerveja branca, qualquer marca ou de sua preferencia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe a coxa da sobre coxa.
- 2
Em uma tijela despeje o pó do envelope do creme de cebola.
- 3
Acrescente 1 copo da cerveja.
- 4
Misture até desmanchar o máximo o pó, para formar o molho.
- 5
Pegue os pedaços de frango e misture com este molho, lambuze bem.
- 6
Coloque-os conforme são temperados em um refratário ou forma retangular.
- 7
Após todos temperados no refratário ou na forma ,despeje o restante do molho que sobrou por cima, e o restante da cerveja.
- 8
Por último, cubra o prato em um papel alumínio com a parte brilhante para dentro, leve ao forno já pré aquecido em 180º, por 1 hora.
- 9
Tire o papel e deixe por mais uns 15 a 20 minutos, só para dourar.
- 10
Sirva com purê ou arroz e salada, ou qualquer guarnição de sua preferência.