Folhas de espinafre o quanto for necessário para ficar bem verde
Recheio:
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 pepinos cortados à juliene sem utilizar o centro do legume.
2 cenouras cortas à juliene
3 batatas cortadas à juliene
500g de queijo branco
10g de orégano
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador colocar os ovos, o leite, o sal, e a farinha de trigo (o ponto pode variar, não deve ficar muito líquida e nem muito grossa, modere com a farinha até chegar ao ponto).
Bata junto com os outros ingredientes que vão dar a cor (beterraba, outra massa, cenoura e outra massa espinafre).
Frite em uma frigideira anti-aderente pequena um pouco do massa, deve cobrir o fundo da frigideira apenas com uma película, ou seja, não pode ficar grossa, reserve.
Enrole cada panqueca nos recheios.
Sugestão:
Frango para a de beterraba.
cozinhar o peito de frango (com osso) com o tempero que desejar.
Reservar a água do frango, desfie o frango e acrescente se desejar outros ingredientes como milho verde etc.
Legumes para a de cenoura.
Os legumes pepino, cenoura e batata, deve ser cortados à juliene, devem ser cozidos na água que foi cozido o frango, acrescentar uma medida razoável da água, de modo que os legumes cozinhe e fiquem umedecidos.
Queijo para o de espinafre.
Processar o queijo junto com o orégano e misturar.
Decore o prato com molho vermelho no fundo e o molho branco por cima das panquecas e queijo parmesão por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
wjunior gastronomia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].