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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 400 ml leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 beterraba
  • 2 cenouras pequenas ou 1 grande
  • Folhas de espinafre o quanto for necessário para ficar bem verde

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 pepinos cortados à juliene sem utilizar o centro do legume.
  • 2 cenouras cortas à juliene
  • 3 batatas cortadas à juliene
  • 500g de queijo branco
  • 10g de orégano

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador colocar os ovos, o leite, o sal, e a farinha de trigo (o ponto pode variar, não deve ficar muito líquida e nem muito grossa, modere com a farinha até chegar ao ponto).
    2. Bata junto com os outros ingredientes que vão dar a cor (beterraba, outra massa, cenoura e outra massa espinafre).
    3. Frite em uma frigideira anti-aderente pequena um pouco do massa, deve cobrir o fundo da frigideira apenas com uma película, ou seja, não pode ficar grossa, reserve.
    4. Enrole cada panqueca nos recheios.

    Sugestão:

    1. Frango para a de beterraba.
    2. cozinhar o peito de frango (com osso) com o tempero que desejar.
    3. Reservar a água do frango, desfie o frango e acrescente se desejar outros ingredientes como milho verde etc.
    4. Legumes para a de cenoura.
    5. Os legumes pepino, cenoura e batata, deve ser cortados à juliene, devem ser cozidos na água que foi cozido o frango, acrescentar uma medida razoável da água, de modo que os legumes cozinhe e fiquem umedecidos.
    6. Queijo para o de espinafre.
    7. Processar o queijo junto com o orégano e misturar.
    8. Decore o prato com molho vermelho no fundo e o molho branco por cima das panquecas e queijo parmesão por cima.

    PELA WEB

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