Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jucineide f. Barbosa
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400g de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 ovos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento

Recheio Brigadeiro Branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite em pó
  • 350g de chocolate branco derretido

Cobertura:

  • Pasta Americana ou que preferir

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme leve.
  2. Adicione os ovos um a um, bata mais o menos por 8 minutos.
  3. Com uma colher de pau misture a farinha alternando com o leite.
  4. Por último o fermento em pó.
  5. Coloque em 2 assadeiras de 28 cm ou 22x34 cm.
  6. Asse em forno a 200° até dourar, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio:

  1. Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Bater até formar uma mistura cremosa.
  3. Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o chocolate derretido.
  4. Continuar batendo até que esfrie completamente.
  5. Desligue a batedeira e reserve.
  6. Desenforme o bolo, recheie e cubra com a pasta ou o de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Todo bolo de aniversário que faço em casa eu utilizo essa receita, todos amam

  • Eu fiz ficou ótimo

  • o leite de coco e para molhar ou pra por junto a massa ?

  • Preciso de uma receita de um bolo de aniversário que tenha uns 6 kilos. Será que alguém pode me ajudar??? Por favor!!! Deus abençoe.

Ver mais