• Entrar
  • Cadastrar
Receita de croissant
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Roberta Alves
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Alves

Ingredientes

  • farinha de trigo1,1 kg de farinha
  • leite em pó25 g de leite em pó
  • sal20 g de sal
  • fermento biológico fresco75 g de fermento fresco
  • açúcar45 g de açúcar
  • ovo150 g de ovos
  • água500 ml de água
  • margarina culinária100 g de margarina culinária
  • 600 g de margarina uso geral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha juntamente com o sal, o açúcar e o leite em pó.

  2. 2

    Coloque na batedeira com fermento, os ovos e a margarina culinária, bata na velocidade baixa até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Após esse tempo, abra a massa em forma de retângulo, deixe com 1 cm de espessura.

  5. 5

    Preencha 2/3 da massa com a margarina uso geral e dar 3 dobras de 3.

  6. 6

    Descanse 15 minutos.

  7. 7

    Modele e deixe crescer mais 15 minutos.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido a 200º.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.