Ver todos os 33 comentários
25min
Ingredientes (2 porções)
-
1 xícara de arroz arbóreo
-
1/2 cebola ralada
-
2 colheres de manteiga
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
4 xícaras de água fria
-
5 palmitos cortados em rodelas
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola em 1 colher de manteiga
- 2
Quando começar a dourar, acrescente o arroz (que não deve ser lavado).
- 3
Comece a colocar a água aos poucos, mexendo sempre.
- 4
Quanto mais o risoto for mexido mais cremoso ficará.
- 5
Coloque sal a gosto
- 6
Depois de 20 minutos, em média, o risoto estará bem encorpado e úmido.
- 7
Coloque o palmito e o queijo ralado.
- 8
Mexa bem.
- 9
Por último, acrescente mais uma colher de manteiga para que o risoto fique brilhante.
- 10
Sirva em seguida, bem quente.
Comentários
