Se não encontrar o macarrão para sobá, qual posso substitui-lo?
Filipe Rossell
em 22/10/17
Fiz aqui e ficou uma delicia!! Vou ate comer mais agora kkkk
Mariana Basso
em 12/11/16
Acabei de fazer, meu esposo e meu filho amaram demais!!! Super facílima e saborosa...
Mariana Basso
em 12/11/16
Acabei de fazer, meu esposo e filho amaram demais!! Parabéns pela receita, super fácil e o sabor é incrível...
cristina
em 08/08/16
simplesmente perfeito,fiz e todos adoraram,nao sobrou nadinha,eu so substitui a carne por peito de frango cortado em tirinhas e ficou fantastico,com certeza farei mais vezes
Fernanda Andrade...
em 06/04/16
Muito Boa a receita vou fazer,tomara que de para comer kkkk,eu amo ir na ferona /vou caprichar.
Renatinha
em 20/02/16
Receita perfeita! Estamos morando longe de Campo Grande, e poder sentir o cheirinho desse prato, nos fez imaginar estar na Feira Central... Nossa, a sala de jantar está com um cheiro muito bom! Obrigada Tudo Gostoso! Da eu pra matar um pouquinho a saudade da Cidade Morena!
Julia Barros Gimenes
em 02/05/16
Hunn soba de campo grande muinto bon
Fernanda Gregory
em 25/02/18
Sou aqui da cidade Morena tbm. Sobá da feirona tudooo de bom!!!! :) :D
nathália Lopes
em 09/02/16
Galera me tirem uma dúvida...vocês que fizeram colocaram gengibre? Qual a quantidade?
Renatinha
em 20/02/16
Eu coloquei um pouco do gengibre no caldinho, mas coloquei separado o gengibre ralado para colocar no prato direto... Divinoooo
Jeniffer
em 23/12/15
Ola!
Gostaria de saber se a carne e.cozida na panela de pressão? Obg
Renatinha
em 20/02/16
Não precisa se a carne for de primeira.. Eu usei contra-filé e ficou muito bom...
karen morais
em 18/10/15
Uma das melhores receitas do Tudo Gostoso. Meu marido repetiu duas vezes. Na minha opinião rende muito mais que 4 porções. Eu coloquei o gengibre em pedacinhos junto com a carne e deixei ferver com o caldo. Ficou perfeito! O aroma é sedutor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscilla Katayama
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Se não encontrar o macarrão para sobá, qual posso substitui-lo?
Fiz aqui e ficou uma delicia!! Vou ate comer mais agora kkkk
Acabei de fazer, meu esposo e meu filho amaram demais!!! Super facílima e saborosa...
Acabei de fazer, meu esposo e filho amaram demais!! Parabéns pela receita, super fácil e o sabor é incrível...
simplesmente perfeito,fiz e todos adoraram,nao sobrou nadinha,eu so substitui a carne por peito de frango cortado em tirinhas e ficou fantastico,com certeza farei mais vezes
Muito Boa a receita vou fazer,tomara que de para comer kkkk,eu amo ir na ferona /vou caprichar.
Receita perfeita! Estamos morando longe de Campo Grande, e poder sentir o cheirinho desse prato, nos fez imaginar estar na Feira Central... Nossa, a sala de jantar está com um cheiro muito bom! Obrigada Tudo Gostoso! Da eu pra matar um pouquinho a saudade da Cidade Morena!
Galera me tirem uma dúvida...vocês que fizeram colocaram gengibre? Qual a quantidade?
Ola! Gostaria de saber se a carne e.cozida na panela de pressão? Obg
Uma das melhores receitas do Tudo Gostoso. Meu marido repetiu duas vezes. Na minha opinião rende muito mais que 4 porções. Eu coloquei o gengibre em pedacinhos junto com a carne e deixei ferver com o caldo. Ficou perfeito! O aroma é sedutor.