10min
Ingredientes (1 porção)
-
Cobertura para sorvete sabor morango
-
1 bola de sorvete de massa sabor morango
-
-
-
-
-
2 cubos de gelo de café (equivalem a 2 cafés expressos pequenos)
-
-
Chocolate em pó a gosto (para decoração final)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador os cubos de gelo de café, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar.
- 2
Bata tudo por 30 segundos.
- 3
Reserve.
- 4
Prepare a decoração de uma taça mug grande, despejando em toda a sua parede interna a cobertura para sorvete sabor morango.
- 5
Em seguida, despeje a bola de sorvete sabor morango no fundo da taça mug e sobre ela, o licor de chocolate e finalmente, o preparado feito no liquidificador.
- 6
Como decoração final, coloque o chantilly como cobertura da taça.
- 7
Polvilhe sobre o chantilly o chocolate em pó.