• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango da Dani
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (123 avaliações)
Ver todos os 143 comentários
Estrogonofe de frango da Dani
Assistir : Estrogonofe de frango da Dani Video 1 de 16
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ TudoGostoso
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Ricardo Teodoro
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Priscila Nogueira
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Loanna
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Talita Vl Rocha
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Ulisses Jefferson Costa e Silva
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Priscilla Marinho
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Clau Portugal
Estrogonofe de frango da DaniEstrogonofe de frango da Dani@ Valentina
Icone flèche
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Estrogonofe de frango da Dani
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dani

Ingredientes (10 porções)

  • 2 peitos de frango picados e sem osso
  • creme de leite fresco1 lata de creme de leite fresco
  • extrato de tomate3 colheres de massa de tomate
  • salsal a gosto
  • pimentapimenta a gosto
  • mostarda1 colher de mostarda
  • ketchup1 colher de ketchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o peito de frango picado e sem osso, com alho, alho e sal.

  2. 2

    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Depois acrescente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o ketchup, misture bem e acrescente o creme de leite fresco.

  4. 4

    Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos.

  5. 5

    Sirva quente e acompanhado de batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.