Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosemeire
  • Imagem enviada por Keila Barcelos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum ou sardinha ou frango
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas a gosto
  • 100 g de presunto ou queijo

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Depois de pronto, coloque em um refratário, acrescente o creme de leite, o extrato de tomate, o milho, a sardinha e a azeitona, misture tudo.
  3. Cubra com o queijo e presunto.
  4. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Minha família amou!

  • Muito boa e deliciosa. pratico de fazer. eu acrescentei um pouco de requeijão ficou muito bom.

  • Ótimo. salpiquei orégano e também coloquei um pouco de provolone(usei provolone fatiado, cada fatia "desfiei" fazendo filetinhos) ao misturar. Cubri só com a mussarela.

  • Delícia!

  • Fácil de preparar e delicioso!!!

  • Muito bom, mas, no caso de fazer com atum, sugiro duas latas e, acrescentar requeijão no refratário antes do arroz.

  • qual a quantidade de arroz e se é cru ou cozido

  • um gostoso

  • MUITO GOSTOSO

  • Minha esposa fez e ficou muito showww... Recomendo...

Ver mais