Muito boa e deliciosa. pratico de fazer. eu acrescentei um pouco de requeijão ficou muito bom.
Thais
em 01/01/14
Ótimo. salpiquei orégano e também coloquei um pouco de provolone(usei provolone fatiado, cada fatia "desfiei" fazendo filetinhos) ao misturar. Cubri só com a mussarela.
Keila Barcelos
em 07/09/13
Delícia!
Tamisa Miranda
em 23/02/13
Fácil de preparar e delicioso!!!
Vanessa da Silva...
em 06/10/12
Muito bom, mas, no caso de fazer com atum, sugiro duas latas e, acrescentar requeijão no refratário antes do arroz.
José Manuel
em 01/10/12
qual a quantidade de arroz e se é cru ou cozido
nathalia
em 20/08/12
um gostoso
Tânia Márcia...
em 20/08/12
MUITO GOSTOSO
Danilo Passos
em 02/02/12
Minha esposa fez e ficou muito showww... Recomendo...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosemeire
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Minha família amou!
Muito boa e deliciosa. pratico de fazer. eu acrescentei um pouco de requeijão ficou muito bom.
Ótimo. salpiquei orégano e também coloquei um pouco de provolone(usei provolone fatiado, cada fatia "desfiei" fazendo filetinhos) ao misturar. Cubri só com a mussarela.
Delícia!
Fácil de preparar e delicioso!!!
Muito bom, mas, no caso de fazer com atum, sugiro duas latas e, acrescentar requeijão no refratário antes do arroz.
qual a quantidade de arroz e se é cru ou cozido
um gostoso
MUITO GOSTOSO
Minha esposa fez e ficou muito showww... Recomendo...