Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé ao funghi e mostarda dijon

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiane Ferrari
  • Imagem enviada por Valéria Claudia Viccário Amantini
  • Imagem enviada por Fernanda Paranhos Fioroto
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 escalopes de filé mignon
  • 25 g de funghi seco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 cebola pequena bem picada ou ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e 1/2 colheres de sobremesa de mostarda dijon
  • Páprica picante

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com páprika picante, uma colher de chá de mostarda dijon e 1 colher de sopa de molho inglês. Reserve.
  2. Amacie o funghi em um pouco de água fervente por 30 minutos.
  3. Pique o funghi, coe a água em um pano ou peneira fina e reserve.
  4. Doure os filés na manteiga e reserve.
  5. Na mesma panela, acrescente mais manteiga e as cebolas, raspando o fundo da panela com uma espátula, para pegar o gosto da carne.
  6. Acrescente o funghi picado, uma concha da água do funghi, a mostarda e o creme de leite aos poucos.
  7. Acerte o sal.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, tive que comentar, pq há mto mto tempo eu busco essa receita. Ficou perfeitoo, ameiii.. Obrigada pela receita maravilhosa.

  • Maravilhosa! Só acrescentei um pouco de vinho tinto no molho, ficou perfeita!

  • Deliciosa e fácil de fazer. Recomendo.

Ver mais