Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa Candido Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 dentes grandes de alho bem amassados
  • 3 colheres de cebola ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada ralada
  • 2 tomates picados
  • 200 g presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Opcional: requeijão para cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo ou azeite e frite a calabresa.
  2. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
  3. Acrescente o tomate e a cenoura, mexa e tampe por aproximadamente 10 minutos, ou ate que esteja cozida.
  4. Não é necessário acrescentar água, o próprio tomate irá soltá-la para o cozimento.
  5. Depois de cozido misture a salsinha.
  6. Em um refratário misture esse preparo ao arroz.
  7. Corte o presunto e a mussarela fatiados em quadradinhos e coloque por cima.
  8. Coloque também o requeijão se preferir.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  10. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Se desejar pode substituir a mussarela por provolone ou meia cura ralados, e o presunto por lombinho ou peito de peru.

PELA WEB

Comentários

  • ficou show de bola parabens

Ver mais