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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 moranga grande inteira
  • 1 kg de camarão limpo
  • Alguns camarões inteiros para decoração
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moranga, seque bem, abra uma tampa redonda na parte de cima, retire as sementes deixando bem limpo o interior.
  2. Passe azeite por toda a superfície e coloque-a de boca para baixo em uma assadeira, deixando em fogo médio até que a mesma esteja macia.
  3. Retire do forno, desvire e retire uma parte da polpa para amassar e misturar ao molho.
  4. Refogue o alho e a cebola em azeite de oliva, coloque o tomate e depois a cebolinha, o coentro, a salsinha, o sal e a polpa da moranga já amassada.
  5. Quando estiver quase refogado, coloque o camarão e deixe acabar de refogar.
  6. Coloque o requeijão e misture.
  7. Por último coloque o creme de leite, misture bem, despeje no interior da moranga, coloque os camarões inteiros e um pouco do cheiro verde que sobrou para a ornamentação.
  8. Volte ao forno para gratinar.
  9. Acompanha arroz branco e pimenta para quem gostar.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno?

  • Maravilhoso!!! Antes de levar a moranga ao forno, coloquei 10 minutos no microondas para facilitar o corte da tampa. Gosto de fazer as receitas ao pé da letra. Se eu achar que devo fazer alguma modificação, faço da segunda vez, mas essa receita é perfeitaaaaa!!!

  • Uma delícia!!!! Muito fácil de fazer...

  • Fácil e rápida. Todos gostaram!

  • Muito melhor essa receita, camarão se cozinha no final, cozinhou demais fica borrachudo

  • acabei de fazer e ficou uma delicia

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