Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panelada do Capitão Nemo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de de peixe cortado em posta (dourado, cherne, cação etc. . )
  • 2 pimentões verde e cortados em rodelas finas
  • 3 tomates grandes e cortados em rodelas
  • 3 cebolas grandes e cortadas em rodelas finas
  • 1 molhe de cheiro verde picado
  • 1 molhe de coento picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de barro coloque óleo e a cebola cortada até dourar.
  2. Depois coloque o tomate e depois de uns 3 minutos coloque o pimentão e água e sal a gosto.
  3. Agora coloque as postas de peixes e em seguida o cheiro verde e o coento.
  4. Acrescente as 3 três colheres de massa de tomate, misture um pouco e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  5. Sirva com um arroz branco e uma taça de vinho branco.
  6. Melhora qualquer relacionamento após 2 horas de disgestão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!