Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 1 kg de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 l de pinga
  • 1 colher de baunilha

Modo de Preparo

  1. Faça uma gemada bem batida com as gemas e o açúcar.
  2. Ferva o leite e deixe esfriar.
  3. Depois de frio junte a gemada sem parar de bater, desligue a batedeira e acrescente a pinga delicadamente com a baunilha.
  4. Depois de bem misturado leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • UAAAUUUU!!!!!!! Show de Bola! Primeiro fiz com as medidas reduzidas (dividi tudo por 4) para experimentar, depois com as medidas originais. A galera adorou, muito boa, estou levando para uma festa junina.

Ver mais