Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400g de file de peixe aproximadamente com a espessura de 0,5cm
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 g de farinha de trigo para empanar
  • 1 limão
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os files com sal e limão, deixe uns 10 minutos.
  2. Enquanto isso bata os ovos com cominho, orégano e cheiro verde.
  3. Coloque os ovos batido em um prato fundo e a farinha de trigo em outro.
  4. Empane os filés e frite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Use qualquer peixe que não seja muito carregado como cação, atum, salmão, taínha, anchova etc. O indicado são peixes pequenos mais simples, como carapicu, merluza, pescadinha, olhete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!