Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Cenoura com Chocolate e Canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de cenoura ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícaras e meia de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó

Cobertura:

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura ralada, os ovos e o óleo e em seguida despeje em uma tigela.
  2. Junte os demais ingredientes misturando bem.
  3. Despejar em uma assadeira (média) untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver.
  2. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!