Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso e ferventada
  • Cebola, cebolinha e salsa
  • 250 g maionese
  • 1/2 lata de creme de leite (retire um pouco do soro)
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todo os ingredientes, menos a gelatina. À parte, dissolva a gelatina em meio copo de água.
  2. Acrescente mais meio copo de água e leve ao fogo misturando até dissolver completamente e misture na massa. Coloque em uma forma untada com azeite, de preferência aquela com furo no meio, e leve à geladeira até endurecer.
  3. Desenforme e sirva com torradas, salpetes ou pão de queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!