Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de calabresa fininha com abobrinha verde

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 calabresas fininhas
  • 1 abobrinha verde
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro verde à gosto
  • 1/2 copo americano de água
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 tablete de caldo de calabresa

Modo de Preparo

  1. Pique as calabresas em rodelas finas, e todos os ingredientes em pedaços pequenos.
  2. A abobrinha é o segredo desta receita, pique-a em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  3. Se preferir tire a casca da abobrinha, com casca fica mais nutritiva e nem se nota os pequenos pedacinhos.
  4. Frite os ingredientes começando pelo alho, cebola, calabresa, e no fim da fritura coloque os tomates e a abobrinha picados, mexa um pouco e então coloque a agua (os pedacinhos de abobrinha irão sumir durante o cozimento, e deixarão o molho mais grosso e encorpado).
  5. Deixe ferver por 2 minutos.
  6. Coloque o molho de tomate e encorpore-o aos ingredientes, deixe ferver mais um pouco.
  7. Por fim coloque o creme de leite e deixer ferver até o molho ficar encorpado.
  8. Este estrogonofe combina muito com arroz branco ou até mesmo com macarrão espaguete.

PELA WEB

Comentários

  • amo cozinhar... fiz esta receita e todos na minha casa, inclusive as visitas... adoraram este prato. adorei esta novidade. não mudei nada na receita. façam! vão adorar!!!

Ver mais