Pique as calabresas em rodelas finas, e todos os ingredientes em pedaços pequenos.
A abobrinha é o segredo desta receita, pique-a em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
Se preferir tire a casca da abobrinha, com casca fica mais nutritiva e nem se nota os pequenos pedacinhos.
Frite os ingredientes começando pelo alho, cebola, calabresa, e no fim da fritura coloque os tomates e a abobrinha picados, mexa um pouco e então coloque a agua (os pedacinhos de abobrinha irão sumir durante o cozimento, e deixarão o molho mais grosso e encorpado).
Deixe ferver por 2 minutos.
Coloque o molho de tomate e encorpore-o aos ingredientes, deixe ferver mais um pouco.
Por fim coloque o creme de leite e deixer ferver até o molho ficar encorpado.
Este estrogonofe combina muito com arroz branco ou até mesmo com macarrão espaguete.
amo cozinhar...
fiz esta receita e todos na minha casa, inclusive as visitas... adoraram este prato. adorei esta novidade. não mudei nada na receita.
façam!
vão adorar!!!
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Junior B
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