Ingredientes (25 porções)
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300 g de queijo mussarela ou cheddar
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido
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1 colher (sopa) de linhaça moída
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1 colher (sopa) de gérmen de trigo
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1 grão de alho moído ou socado
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1 pitadinha de pimenta calabresa
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Modo de preparo
- 1
Primeiro corte a beringela em rodelas finas (não muito), coloque de molho na água com uma pitada de sal, reserve.
- 2
Em seguida tempere a carne moída com o alho, a pimenta, sal, cebola ralada e cheiro verde. Reserve.
- 3
Corte a calabresa em rodelas e reserve
- 4
Corte o queijo em pequenos quadrados e reserve.
- 5
Misture a farinha de rosca, a linhaça, a farinha de trigo ou amido e o gérmen de trigo, reserve.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180º.
- 7
Escorra a beringela, passe na gema batida e na mistura de farinha de rosca cuidadosamente, todos os pedaços.
- 8
Faça pequenos hambúrgueres com a carne moída (faça uma bolinha com uma colher de sopa bem cheia de carne e amasse-a, achatando como um hambúrguer).
- 9
Montando os medalhões:
Pegue uma rodela de beringela passada na farinha de rosca, intercale o hambúrguer, uma fatia de tomate, o queijo, a calabresa, coloque em cima outra fatia de beringela e coloque na assadeira.
- 10
Faça isso até que acabe toda a beringela.
- 11
Asse no forno até que fiquem douradas , por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.