Ver todos os 10 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé de peito de frango
- 8 batatas cortadas em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Azeite o quanto baste
- Azeitonas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de frango normalmente.
- 2
Frite-os no azeite, mas não deixe-os muito mal passados.
- 3
Cozinhe a batata em rodelas com caldo de galinha, mas não deixe ficar muito mole.
- 4
Após fritar os filés, coloque em um refratário e espalhe a cebola por cima do frango.
- 5
Coloque a batata já cozida por cima da cebola, adicione as azeitonas e cubra com uma porção generosa de azeite.
- 6
Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio por 45 minutos.
- 7
Sirva com arroz branco ou com batata palha.
Comentários