20min
Ingredientes (4 porções)
- 3 chuchus descascados
2 ovos 2 colheres de sopa de margarina 1/2 xícara de chá de leite- Alho, sal, cebola a gosto
Cheiro verde 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de farinha de rosca- 50 g de queijo parmezão ou mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o chuchu em água com sal até ficarem macios. Quando tiver cozidos esprema.
- 2
Coloque em uma panela média, margarina, alho, cebola. Deixe fritar e coloque o chuchu cozido e espremido e deixe encorporar.
- 3
Separe os ovos, coloque as gemas no leite jogue no chuchu, mexendo sempre.
- 4
Por último coloque a farinha e cheiro verde. Mexa até soltar o fundo da panela.
- 5
Leve a um refratário a massa, bata as claras em neve com 1 pouco de sal. Coloque o queijo ou a mussarela sob a massa, jogue as claras e por último a farinha de rosca. Leve ao forno até dourar.
- 6
Sirva quente.