• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 3 chuchus descascados
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • Alho, sal, cebola a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • farinha de rosca2 colheres de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmezão ou mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o chuchu em água com sal até ficarem macios. Quando tiver cozidos esprema.

  2. 2

    Coloque em uma panela média, margarina, alho, cebola. Deixe fritar e coloque o chuchu cozido e espremido e deixe encorporar.

  3. 3

    Separe os ovos, coloque as gemas no leite jogue no chuchu, mexendo sempre.

  4. 4

    Por último coloque a farinha e cheiro verde. Mexa até soltar o fundo da panela.

  5. 5

    Leve a um refratário a massa, bata as claras em neve com 1 pouco de sal. Coloque o queijo ou a mussarela sob a massa, jogue as claras e por último a farinha de rosca. Leve ao forno até dourar.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.