Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus descascados
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Alho, sal, cebola a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmezão ou mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o chuchu em água com sal até ficarem macios. Quando tiver cozidos esprema.
  2. Coloque em uma panela média, margarina, alho, cebola. Deixe fritar e coloque o chuchu cozido e espremido e deixe encorporar.
  3. Separe os ovos, coloque as gemas no leite jogue no chuchu, mexendo sempre.
  4. Por último coloque a farinha e cheiro verde. Mexa até soltar o fundo da panela.
  5. Leve a um refratário a massa, bata as claras em neve com 1 pouco de sal. Coloque o queijo ou a mussarela sob a massa, jogue as claras e por último a farinha de rosca. Leve ao forno até dourar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!