Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patinho ao molho Pomarola Mais

18 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kenned
  • Imagem enviada por Wellen Gomes
  • Imagem enviada por Cristiane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 700 g de patinho cortado em bife
  • 1 lata de molho Knorr Pomarola Mais (sabor azeite extra virgem & cebolinha e salsa ou azeite extra virgem & manjerição fresco, fica a critério do cozinheiro).
  • Fatias de queijo para cobrir
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes de patinho com o sal e o alho picado.
  2. Em um refratário, cobrir o fundo com o molho Pomarola Mais.
  3. Sobre o molho, colocar os bifes, já temperados, um ao lado do outro.
  4. Para finalizar, cubra os bifes com as fatias de queijos (quantas desejar).
  5. Por último, leve tudo ao forno pré-aquecido a temperatura de 180°.

PELA WEB

Comentários

  • Amados eu selei a carne antes e refoguei com cebola e alho. Adicionei um tablete de tempero sabor carne, diluido em um pouco de água. No refratário, além do molho de tomate, acrescentei o caldo da carne e fiz em duas camadas. Ficou uma delicia!

  • Hum... Parece delicioso, vou fazer para o almoço.

  • Precisa selar antes de colocar no forno??

  • Uma dica. Quando se for levar alguma carne sem papel aluminio ao forno e sempre bom selar para evitar a perda de agua e sabor

  • Ficou maravilhoso! Temperei o molho com cebola, alho e milho e coloquei numa assadeira de alumínio. Deixei assar e só depois de 30min acrescentei o queijo e deixei uns 5min a mais no forno.

  • Faltou o tempo de cozimento.

  • Posso usar outro molho??

    • Sim, utilize o molho de sua preferência.

  • Posso usar o queijo branco? No lugar da mussarela?

  • Tem q fritar o patinho antes?

    • Não é necessário.

  • Posso fazer na assadeira

Ver mais