• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca básica de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Panqueca básica de carne moída
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 16
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ TudoGostoso
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ Joyce Martins
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ MARLISE GUERRA
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ MARLISE GUERRA
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ Cláudia Mariana Bezerra
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ Celma Santos
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ Lena
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ Lena
Panqueca básica de carne moídaPanqueca básica de carne moída@ Isabela Fonseca
Icone flèche
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Panqueca básica de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARLISE GUERRA
Por MARLISE GUERRA

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • ovo1 ovo
  • leite1 1/2 xícaras de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • óleo1 colher de óleo
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher rasa de sopa de fermento em pó

Molho

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • óleo2 colheres de óleo
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • água2 xícara de água
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Primeiro prepare o molho, tempere a carne com o sal e frite no óleo.

  2. 2

    Acrescente a cebola picadinha, o alho e os outros temperos, deixe refogar um pouco.

  3. 3

    Agora coloque a água e a massa de tomate, deixando cozinhar até engrossar um pouco. Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque por último o fermento e bata levemente. Em uma frigideira untada com óleo, em fogo médio, coloque um pouco da massa espalhando por todo o fundo.

  5. 5

    Deixe dourar e vire para dourar o outro lado.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Pegue uma folha de massa, recheie e coloque em uma forma retangular (20x30 cm).

  8. 8

    Quando terminar a fileira, espalhe um pouco de molho sobre elas.

  9. 9

    Faça assim até acabar a massa, termine com uma camada da molho e salpique queijo parmesão.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.