Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de Abacaxi Receita da Tia Lucinha

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi partido ao meio, no sentido do comprimento
  • 1 peito de frango, cozido
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 5 colheres de sopa de água
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Retire o abacaxi da casca e pique em cubinhos.
  2. Coloque em uma panela e seque-o em fogo baixo.
  3. Reserve. Enquanto isso desfie o peito de frango já cozido e misture com a maionese e o abacaxi já seco.
  4. Leve em banho-maria em uma concha a gelatina com 5 colheres de água.
  5. Deixe dissolver e depois retire para esfriar até endurecer, na concha.
  6. Quando a gelatina tiver dura, volte-a para derreter em banho-maria.
  7. Assim que dissolver misture no frango desfiado com maionese e o abacaxi.
  8. Acrescente cheiro verde e sirva, se quiser dentro das partes do abacaxi que você cortou e deixou escorrendo.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo todas as receitas enviadas por vcs, parabéns,parabéns,amo cozinhar

Ver mais