Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 91

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Para massa salgada: sal a gosto
  • Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo suficiente para untar

Modo de Preparo

  1. Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce).
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar.
  3. Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério.
  4. Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce.

PELA WEB

Comentários

  • Uma dúvida quem não gosta de carne moída pode colocar outro tipo de receio salgado?

    • Claro que sim! Presunto e queijo, frango, ricota...use a sua imaginação.

  • Muito boa

  • receita maravilhosa...fica uma delicia

  • Muito bom

  • que delícia

  • Fiz essa receita deu super certo perfeita ameiii recebi vários elogios sendo a primeira vez que fiz panquecas e saiu otimasss parabéns pela receitas

  • Eu fiz a receita e deu super certo, ja salvei...apenas acrescentei um tabletede caldo de galinha e deu certo também...

  • Muito bom

  • Receita mega facil, resolvi fazer de ultima hora e fez sucesso aki em casa

  • Massa maravilhosa, amei

Ver mais