• Entrar
  • Cadastrar
Casquinha de siri
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Josefa maria braz dos santos

Ingredientes (40 porções)

  • 1 kg de catado de siri
  • limão1 limão
  • tomate2 kg de tomate maduro
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • pão de forma1 pão de forma
  • leite1 litro de leite
  • 2 cebolas grandes ralada
  • alho1 cabeça de alho
  • cheiro-verde1 maço de salsinha e cebolinha
  • salSal a gosto
  • azeite1 xícara de azeite
  • pimentão2 pimentões
  • queijo raladoQueijo ralado
  • requeijãoRequeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo uma panela, colocar o azeite, acrescentar o alho, a cebola ralada e deixar fritar.

  2. 2

    Em seguida acrescente os tomates e os pimentões batidos no liquidificador, a salsinha, a cebolinha e deixe cozinhar.

  3. 3

    Espremer 1 limão sobre o catado de siri e deixar escorrer

  4. 4

    Em seguida colocar na panela o catado e o leite de coco.

  5. 5

    Bater no liquidificador o pão de forma e o leite e despejar aos poucos na panela, mexendo pois vai engrossar.

  6. 6

    Deixar mais alguns minutos, experimentar o tempero e desligar o fogo.

  7. 7

    Colocar em casquinhas de siri colher de requeijão no fundo das mesmas e enchê-las com a massa preparada.

  8. 8

    Por cima colocar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

  9. 9

    Servir em seguida com rodelas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.