30min
Ingredientes (40 porções)
- 1 kg de catado de siri
1 limão
2 kg de tomate maduro
200 ml de leite de coco
1 pão de forma
1 litro de leite
- 2 cebolas grandes ralada
1 cabeça de alho
1 maço de salsinha e cebolinha
Sal a gosto
1 xícara de azeite
2 pimentões
Queijo ralado
Requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo uma panela, colocar o azeite, acrescentar o alho, a cebola ralada e deixar fritar.
- 2
Em seguida acrescente os tomates e os pimentões batidos no liquidificador, a salsinha, a cebolinha e deixe cozinhar.
- 3
Espremer 1 limão sobre o catado de siri e deixar escorrer
- 4
Em seguida colocar na panela o catado e o leite de coco.
- 5
Bater no liquidificador o pão de forma e o leite e despejar aos poucos na panela, mexendo pois vai engrossar.
- 6
Deixar mais alguns minutos, experimentar o tempero e desligar o fogo.
- 7
Colocar em casquinhas de siri colher de requeijão no fundo das mesmas e enchê-las com a massa preparada.
- 8
Por cima colocar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
- 9
Servir em seguida com rodelas de limão.