Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de catado de siri
  • 1 limão
  • 2 kg de tomate maduro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pão de forma
  • 1 litro de leite
  • 2 cebolas grandes ralada
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de azeite
  • 2 pimentões
  • Queijo ralado
  • Requeijão

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma panela, colocar o azeite, acrescentar o alho, a cebola ralada e deixar fritar.
  2. Em seguida acrescente os tomates e os pimentões batidos no liquidificador, a salsinha, a cebolinha e deixe cozinhar.
  3. Espremer 1 limão sobre o catado de siri e deixar escorrer
  4. Em seguida colocar na panela o catado e o leite de coco.
  5. Bater no liquidificador o pão de forma e o leite e despejar aos poucos na panela, mexendo pois vai engrossar.
  6. Deixar mais alguns minutos, experimentar o tempero e desligar o fogo.
  7. Colocar em casquinhas de siri colher de requeijão no fundo das mesmas e enchê-las com a massa preparada.
  8. Por cima colocar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
  9. Servir em seguida com rodelas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!