Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Salgado de Dona Joselma

2 2.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo grande de leite
  • Sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa queijo ralado
  • 1 lata de sardinha
  • 1 colher de sopa de óleo ou o óleo da sardinha
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, exceto o tomate e a cebola.
  2. Coloque a mistura em um refratário, corte o tomate e a cebola em rodelas bem finas e decore, polvilhe com queijo parmesão ralado, leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que esteja dourado.
  3. Corte em cubos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • fiz a minha com farinha integral, então tive de dobrar o tempo de forno, ficou gostosa e molhadinha, acho que colocar cebola na massa após bater, dará um gosto melhor.

Ver mais