• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango ao molho de milho
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Peito de frango ao molho de milho Peito de frango ao molho de milho@ Renato Valadares
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jucelia

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • batata palha1 saquinho de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie.

  2. 2

    Depois de desfiado tempere a gosto e reserve.

  3. 3

    Molho:

    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.

  4. 4

    Leve ao fogo e deixe engrossar um pouco.

  5. 5

    Depois em uma forma alterne camadas de molho e de frango, sendo a primeira e a última camadas de molho.

  6. 6

    Por último a batata palha.

  7. 7

    Leve ao formo por uns 15 minutos.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.