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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 1 copo grande de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena

    Calda:

    • 1 lata de ameixa em calda ou 200 g de ameixas frescas sem caroços
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Cobertura:

    • 4 claras
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque o leite condesado, o leite, a gemas peneiradas e a maizena, leve ao fogo brando por 20 minutos mexendo sem parar.
      2. Reserve.

      Calda:

      1. Dissolva o açúcar na água e adicione as ameixas, leve ao fogo por 10 minutos em forno brando até que forme um calda no ponto de fio.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, retire o soro do creme de leite e mistura levemente atá que se torne homogêneo.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Coloque primeiro a camada de creme logo após a de calda e por último na finalização a cobertura.
      2. Deixe esfriar e leve ao congelador até que endureça a a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      • Coloca so a ameixa ou com calda e td

      • Esse copo de leite é de quantas ML?

        • Copo tipo americano (200 ml).

      • na cobertura coloca coloca a calda da ameixa,ou só as amei xa pura

      • Uma delícia!!! Sempre faço e não sobra nada. Gosto por não ser muito doce. E ainda acrescento coco ralado por cima da cobertura.

      • qual a quantidade de um copo grande???

      • Eu adoro essa receita.. Hh eu fiz... Mas coloquei tbm pessego.... Ficou 10

      • vou fazer adoro essa sobremesa

      • Gostamos muito, repetir pela segunda vez , adoramos como sobremesa

      • adorei foi receita maravilhosa

      • Adorei, fiz varias vezes para meus amigos e familia. Valeu pela receita!

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