• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Rocambole de carne moída com bacon
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Rocambole de carne moída com baconRocambole de carne moída com bacon@ Simone
Rocambole de carne moída com baconRocambole de carne moída com bacon@ Simone
Rocambole de carne moída com baconRocambole de carne moída com bacon@ Géssica Santos
Icone flèche
Rocambole de carne moída com bacon
Rocambole de carne moída com bacon
Rocambole de carne moída com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea santoro

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • presuntoPresunto
  • Queijo fatiado (prato ou mussarela)
  • baconBacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com sal, cebola, alho e se preferir coloque salsa picadinha.

  2. 2

    Na pia abra a carne como se fosse um retângulo grande, amassando para que fique com espessura uniforme.

  3. 3

    Coloque fatias de presunto, queijo e bacon.

  4. 4

    Enrole como se fosse um rocambole.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, com umas fatias de bacon por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.