Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída com bacon

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Géssica Santos
  • Imagem enviada por Simone
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • Presunto
  • Queijo fatiado (prato ou mussarela)
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com sal, cebola, alho e se preferir coloque salsa picadinha.
  2. Na pia abra a carne como se fosse um retângulo grande, amassando para que fique com espessura uniforme.
  3. Coloque fatias de presunto, queijo e bacon.
  4. Enrole como se fosse um rocambole.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, com umas fatias de bacon por cima.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa, mas falta informação. Quanto de queijo, presunto e bacon? Nos ingredientes você não fala nada de cebola, alho, salsa, mas no modo de preparo você fala pra usar, mas não da a quantidade. Pra pessoas como eu que não entende muito de cozinha fica um pouco difícil.

  • Precisa fritaro bacon

    • Sim

  • tem que dar uma pré fritada no baicon ou não é preciso ??

  • Fiz a receita para o Natal e ficoou MARAVILHOSA!!! recomendo, fácil e prática. Parabéns !!! nota 10

  • Nossa, super fácil e prático de fazer....e parece muito bom... vou fazer e depois comento o que achei...bjos

Ver mais