Ver todos os 14 comentários
1h 20min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
250 g de farinha de trigo
-
125 g de margarina
-
75 g de açúcar
-
1 gema
-
Raspas de limão a gosto
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
100 g de chocolate meio amargo picado
-
1 caixinha de creme de leite
- Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a margarina, com o açúcar e a gems até virar um creme.
- 2
Junte a farinha de trigo e misture até soltar das mãos.
- 3
Forre 12 forminhas de mini quiche de 8 cm de diâmetro, faça furinhos com garfo e leve para assar até ficar levemente dourada.
- 4
Recheio:
Leve ao fogo o chocolate e o leite condensado.
- 5
Mexa até soltar do fundo da panela.
- 6
Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- 7
Divida nas forminhas, salpique o chocolate granulado e leve para gelar.
Comentários
