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Tortinha de brigadeiro
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Tortinha de brigadeiro
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Por Maria Rosa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • margarina125 g de margarina
  • açúcar75 g de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • raspas de limãoRaspas de limão a gosto

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a margarina, com o açúcar e a gems até virar um creme.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo e misture até soltar das mãos.

  3. 3

    Forre 12 forminhas de mini quiche de 8 cm de diâmetro, faça furinhos com garfo e leve para assar até ficar levemente dourada.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo o chocolate e o leite condensado.

  5. 5

    Mexa até soltar do fundo da panela.

  6. 6

    Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

  7. 7

    Divida nas forminhas, salpique o chocolate granulado e leve para gelar.

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