Fiz num refratário de vidro oval, fiz a calda no microondas mesmo de 2 em 2 minutos até dar o ponto. Como eu só tinha leite desnatado acrescentei 2 colheres rasas de maizena.O sabor ficou ótimo! Porém a textura fica meio arenosa, não lisa como o tradicional.
Mari
em 25/08/16
eu fiz e ficou simplesmente divino, a receita funciona sim mas precisa de alguns cuidados como por exemplo:
eu fiz na forma de silicone por isso fiz a calda no fogão normal e quando estava frio desejei na forma de silicone e ai você põe o pudim e leve ao microondas, deixei 8 min, abri a porta para não correr o risco de derramar e dexei por mais 2 min, depois que você tira do microondas ele endurece um pouco quando esfria e depois na geladeira, então não se preocupem, deixe no maximo 12 min no total e espere esfriar para desenformar..fica perfeito, aproveitem :)
Thaís Abreu
em 12/10/15
Gente, meu pudim mingua, fica lá embaixo, parece que evapora. Coloco no maximo e em 10min, mas sempre parece mole. Endurece na geladeira?
danny
em 20/09/15
da pra faser sem a baunilha e nao precisa tampar
Janine M. Rosa
em 02/09/15
Qual recepiente vcs usam? eu tenho uma de plastico proprio para microondas, mas vem escrito que não aguenta a temperatura do caramelo.
Renata Alves
em 07/05/15
A marca do leite condensado faz toda diferença, já fiz com um de segunda e não ficou bom, mas com moça e mococa fica ótimo
Meirielen G. Nunes
em 01/05/15
Eu acabei de fazer, ficou um pouco mole...agora coloquei na geladeira, vamos ver como vai ficar o sabor..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flavia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Faz em potência alta?
Ficou bom porem coloquei morangis
Fiz num refratário de vidro oval, fiz a calda no microondas mesmo de 2 em 2 minutos até dar o ponto. Como eu só tinha leite desnatado acrescentei 2 colheres rasas de maizena.O sabor ficou ótimo! Porém a textura fica meio arenosa, não lisa como o tradicional.
eu fiz e ficou simplesmente divino, a receita funciona sim mas precisa de alguns cuidados como por exemplo: eu fiz na forma de silicone por isso fiz a calda no fogão normal e quando estava frio desejei na forma de silicone e ai você põe o pudim e leve ao microondas, deixei 8 min, abri a porta para não correr o risco de derramar e dexei por mais 2 min, depois que você tira do microondas ele endurece um pouco quando esfria e depois na geladeira, então não se preocupem, deixe no maximo 12 min no total e espere esfriar para desenformar..fica perfeito, aproveitem :)
Gente, meu pudim mingua, fica lá embaixo, parece que evapora. Coloco no maximo e em 10min, mas sempre parece mole. Endurece na geladeira?
da pra faser sem a baunilha e nao precisa tampar
Qual recepiente vcs usam? eu tenho uma de plastico proprio para microondas, mas vem escrito que não aguenta a temperatura do caramelo.
A marca do leite condensado faz toda diferença, já fiz com um de segunda e não ficou bom, mas com moça e mococa fica ótimo
Eu acabei de fazer, ficou um pouco mole...agora coloquei na geladeira, vamos ver como vai ficar o sabor..
quanto tempo de geladeira?