40min
Ingredientes (8 porções)
- 10 fatias de pão de forma sem casca, moídas no processador
4 ovos 3/4 de xícara de chá de açúcar- 1 xícara de chá de chocolate em pó peneirado
1/4 de xícara de chá de leite- 100 g de chocolate meio amargo em tablete, cortado em quadrinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o chocolate meio amargo, bata na batedeira ou no processador até ficar uma mistura lisa.
- 2
Unte com bastante manteiga uma forma de buraco no meio com 18 cm de diâmetro.
- 3
Coloque metade da massa na forma e por cima distribua os quadradinhos de chocolate.
- 4
Cubra com o restante da massa.
- 5
Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido em banho-maria por 30 minutos.
- 6
Deixe esfriar um pouco e desenforme, sirva com chantily.