Uma delícia tanto a massa quanto o recheio.
Como já foi dito nos comentários anteriores quem pretende fazer torta grande precisa aumentar a quantidade dos ingredientes.
Ligia Passos
em 10/10/20
Por favor, alguem poderia me dizer se é necesaario firma de fundo falso?
Rubya Rocha
em 20/02/16
Usei as cabeças dos camarões para preparar o molho do recheio. É uma explosão de sabor.
Jessica Cardoso
em 02/10/15
Massa super rapida para fazer ..... esta no forno assando.. o recheio ficou ótimo
tatiane ferreira
em 10/04/14
Alguém poderia me socorrer, a massa fica dura? pois a mesma não vai liquido, mistura com a mão? Qual o ponto da massa?
Jessica Cardoso
em 02/10/15
com a mao .. a massa vai ficar boa quando desgrudar da mão..
Martha Pimenta
em 05/01/14
Muito boa. Vale salientar que a receita da massa precisa ser dobrada pois a quantidade que ela citou fica muit pouca para fechar a torta.
sheila franca
em 26/07/13
Tenho os camaroes secos e salgados, posso fazer com eles? E como faco para tirar o sal do camarao? Grata.
CLAUDIA ARÊAS
em 31/12/14
Tem lavar bem vó. Água corrente e limão, e depois deixar ferver 5 minutos na água já fervente
marcelo lima guarany
em 19/08/12
Ficou muito bom, mas tive que aumentar a receita da massa que foi pouca,mas de resto ficou tudo ok!
isabel
em 11/07/12
FICOU UMA DELICIA, MAS SÓ ESTES INGREDIENTES AI FORAM POKOS, TIVE Q FAZER UMA QUANTIDADE, P O FUNDO, E OUTRA MSMA QUANTIDADE P A TAMPA, AI SIM FICOU DIVINO. EU JA PROVEI, MAS O PESSOAL DAKI DE CASA AINDA NAO, TENHO CERTEZA Q ELES VAO ADORAR. QUERO DEIXAR UMA DICA, TEM Q ESCLARECER MAIS P AS PESSOAS SOBRE O INGREDIENTE.. UM ABRAÇO. ADOREI A TORTA. FIKEM TODOS NA SANTA PAZ DO SENHOR. AMEM!!!
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Vanessa P. Santos
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Uma delícia tanto a massa quanto o recheio. Como já foi dito nos comentários anteriores quem pretende fazer torta grande precisa aumentar a quantidade dos ingredientes.
Por favor, alguem poderia me dizer se é necesaario firma de fundo falso?
Usei as cabeças dos camarões para preparar o molho do recheio. É uma explosão de sabor.
Massa super rapida para fazer ..... esta no forno assando.. o recheio ficou ótimo
Alguém poderia me socorrer, a massa fica dura? pois a mesma não vai liquido, mistura com a mão? Qual o ponto da massa?
Muito boa. Vale salientar que a receita da massa precisa ser dobrada pois a quantidade que ela citou fica muit pouca para fechar a torta.
Tenho os camaroes secos e salgados, posso fazer com eles? E como faco para tirar o sal do camarao? Grata.
Ficou muito bom, mas tive que aumentar a receita da massa que foi pouca,mas de resto ficou tudo ok!
FICOU UMA DELICIA, MAS SÓ ESTES INGREDIENTES AI FORAM POKOS, TIVE Q FAZER UMA QUANTIDADE, P O FUNDO, E OUTRA MSMA QUANTIDADE P A TAMPA, AI SIM FICOU DIVINO. EU JA PROVEI, MAS O PESSOAL DAKI DE CASA AINDA NAO, TENHO CERTEZA Q ELES VAO ADORAR. QUERO DEIXAR UMA DICA, TEM Q ESCLARECER MAIS P AS PESSOAS SOBRE O INGREDIENTE.. UM ABRAÇO. ADOREI A TORTA. FIKEM TODOS NA SANTA PAZ DO SENHOR. AMEM!!!
muito bom!!!