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Frango Assado
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Frango Assado
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Frango AssadoFrango Assado@ Marisa Jesus
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • peito de frango2 kg de peito de frango
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • cebolaCebolas fatiadas
  • orégano secoOrégano
  • alhoAlho picado
  • Papel alumínio
  • farofaFarofa
  • azeitonaAzeitona
  • Abacaxi (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra a forma onde será preparado o frango com papel alumínio.

  2. 2

    Na própria bandeja, adicione uma colher de chá de orégano, uma colher e meia de alho picado e os peitos de frango.

  3. 3

    Coloque o franco na bandeja de peito para baixo para pegar o tempero.

  4. 4

    Pincele o frango com a maionese e depois coloque a cebola (fatiada em rodelas) espalhada em toda a bandeja.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio e coloque no fogo baixo para o cozinhamento.

  6. 6

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e vire os peitos.

  7. 7

    Coloque novamente no forno e aumente a temperatura mais um pouquinho, até dourar.

  8. 8

    Lembrando que não é necessário que o caldo seque.

  9. 9

    Quando o frango estiver pronto, prepare a farofa que vai acompanhar o prato.

  10. 10

    Em uma panela, coloque uma cebola grande picada, alho (1 colher) e refogue; depois a farofa, o abacaxi, a azeitona.

  11. 11

    Dê uma quecida e depois coloque na fôrma junto com o frango.

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