Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marisa Jesus
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • Maionese
  • Cebolas fatiadas
  • Orégano
  • Alho (alho picado meu alho)
  • Zason de galinha
  • Papel alumínio
  • Farofa
  • Azeitona
  • Abacaxi (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cubra a forma onde será preparado o frango com papel alumínio.
  2. Na própria bandeja, adicione uma colher de chá de orégano, uma colher e meia de alho picado e os peitos de frango.
  3. Coloque o franco na bandeja de peito para baixo para pegar o tempero.
  4. Pincele o frango com a maionese e depois coloque a cebola (fatiada em rodelas) espalhada em toda a bandeja.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no fogo baixo para o cozinhamento.
  6. Após 40 minutos, retire o papel alumínio e vire os peitos.
  7. Coloque novamente no forno e aumente a temperatura mais um pouquinho, até dourar.
  8. Lembrando que não é necessário que o caldo seque.
  9. Quando o frango estiver pronto, prepare a farofa que vai acompanhar o prato.
  10. Em uma panela, coloque uma cebola grande picada, alho (1 colher) e refogue; depois a farofa, o abacaxi, a azeitona.
  11. Dê uma quecida e depois coloque na fôrma junto com o frango.

PELA WEB

Comentários

  • Receita mal explicada;éfrango inteiro ou peito??

  • Pode fazer sem maionese e azeitona?

    • claro q nao

    • Pode sim Nada a ver

  • So fiz o frango, sem os acompanhamentos sugeridos, prefiri uma saladinha e arroz integral. Achei super leve, gostoso e pratico, fiz com maionese light e so usei um pouquinho, pois durante a semana pego leve na alimentaçao.

  • Em que momento eu uso o sazon?

    • Oi Use o sazon para salgar o frango em vez de usar sal comum.

    • dps q ja assou voc joga um pouco por cima só pra dar gosto

  • Fiz esta receita, e meu cunhado Juju adorou!

    • ele deve ter gostado muito msm voc falou 2x

  • Esta receita fez o maior sucesso! Meu cunhado Juju adorou!!!!

  • Adorei esta receita, minha familia adorou e olha que nao sou cozinheira profissional...SUCESSOOOOOOOOOO

Ver mais