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  • Imagem enviada por Marisa Jesus
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango

  • Maionese

  • Cebolas fatiadas

  • Orégano

  • Alho picado

  • Papel alumínio

  • Farofa

  • Azeitona

  • Abacaxi (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cubra a forma onde será preparado o frango com papel alumínio.

  2. Na própria bandeja, adicione uma colher de chá de orégano, uma colher e meia de alho picado e os peitos de frango.

  3. Coloque o franco na bandeja de peito para baixo para pegar o tempero.

  4. Pincele o frango com a maionese e depois coloque a cebola (fatiada em rodelas) espalhada em toda a bandeja.

  5. Cubra a forma com papel alumínio e coloque no fogo baixo para o cozinhamento.

  6. Após 40 minutos, retire o papel alumínio e vire os peitos.

  7. Coloque novamente no forno e aumente a temperatura mais um pouquinho, até dourar.

  8. Lembrando que não é necessário que o caldo seque.

  9. Quando o frango estiver pronto, prepare a farofa que vai acompanhar o prato.

  10. Em uma panela, coloque uma cebola grande picada, alho (1 colher) e refogue; depois a farofa, o abacaxi, a azeitona.

  11. Dê uma quecida e depois coloque na fôrma junto com o frango.

PELA WEB

Comentários

  • Receita mal explicada;éfrango inteiro ou peito??

  • Pode fazer sem maionese e azeitona?

    • claro q nao

    • Pode sim Nada a ver

  • So fiz o frango, sem os acompanhamentos sugeridos, prefiri uma saladinha e arroz integral. Achei super leve, gostoso e pratico, fiz com maionese light e so usei um pouquinho, pois durante a semana pego leve na alimentaçao.

  • Em que momento eu uso o sazon?

    • Oi Use o sazon para salgar o frango em vez de usar sal comum.

    • dps q ja assou voc joga um pouco por cima só pra dar gosto

  • Fiz esta receita, e meu cunhado Juju adorou!

    • ele deve ter gostado muito msm voc falou 2x

  • Esta receita fez o maior sucesso! Meu cunhado Juju adorou!!!!

  • Adorei esta receita, minha familia adorou e olha que nao sou cozinheira profissional...SUCESSOOOOOOOOOO

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