Ingredientes
- 2 kg de peito de frango
- Maionese
- Cebolas fatiadas
- Orégano
- Alho picado
- Papel alumínio
- Farofa
- Azeitona
- Abacaxi (opcional)
Modo de preparo
- 1
Cubra a forma onde será preparado o frango com papel alumínio.
- 2
Na própria bandeja, adicione uma colher de chá de orégano, uma colher e meia de alho picado e os peitos de frango.
- 3
Coloque o franco na bandeja de peito para baixo para pegar o tempero.
- 4
Pincele o frango com a maionese e depois coloque a cebola (fatiada em rodelas) espalhada em toda a bandeja.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio e coloque no fogo baixo para o cozinhamento.
- 6
Após 40 minutos, retire o papel alumínio e vire os peitos.
- 7
Coloque novamente no forno e aumente a temperatura mais um pouquinho, até dourar.
- 8
Lembrando que não é necessário que o caldo seque.
- 9
Quando o frango estiver pronto, prepare a farofa que vai acompanhar o prato.
- 10
Em uma panela, coloque uma cebola grande picada, alho (1 colher) e refogue; depois a farofa, o abacaxi, a azeitona.
- 11
Dê uma quecida e depois coloque na fôrma junto com o frango.