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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 10 g de açúcar
  • 200 g de creme de confeiteiro
  • 80 ml de creme de leite fresco
  • 1 gelatina em folha incolor
  • 200 g de pasta frolla (massa doce para tortas)
  • 100 g de morango
  • 100 g de kiwi
  • 100 g uva
  • Gel de brilho a gosto

Modo de Preparo

  1. Asse a pasta frolla em forma de aro removível e esfrie.
  2. Derreta a folha de gelatina por 15 segundos em água fria.
  3. Misture a gelatina derretida no creme de confeiteiro e reserve.
  4. Bata em chantily o creme de leite com o açúcar.
  5. Depois do creme de confeiteiro já frio misturar ao creme de chantilly.
  6. Com este creme pronto forre o fundo da torta.
  7. Retire a torta do aro e arrume as frutas por cima.
  8. Finalize passando o gel de brilho nas frutas.
  9. Leve à geladeira e sirva fria.

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