Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango guisado no suco cítrico

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1/2 kg de tomate à juliene
  • 3 pimentões
  • 1/2 kg de cebola
  • Caldo de frango a gosto
  • Louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 g de poupa de tomate
  • 1 litro de suco de laranja
  • 150 ml de suco de limão
  • Sal a gosto

Farofalho:

  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • 400 g de alho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Juntar tudo e marinar por 1/2 hora.
    2. Dar uma pré-cozida muito rápida, assim que levantar fervura transferir para um tabuleiro.
    3. Levar ao forno e dourar.

    Acompanhamento - Farofalho:

    1. Torrar a farinha com o sal no fogo bem baixo, sem parar de mexer, até ficar crocante.
    2. Não pode escurecer a farinha, bater o alho no processador, mas não muito.
    3. Torrar com óleo suficiente e fazer um dourado claro, juntar na farinha torrada.
    4. Este farofalho fica mais gosto no dia seguinte.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita MARA!

    • Eu adoro farinha temperada(farofalho),servir separada do frango,todos adoraram,comiam o frango passando no farofalho.Ficou um prato diferente para tira-gosto.Obrigada e abraços.

    Ver mais